Генетику можно выбрать

← Предыдущая Следующая →
Генетику можно выбрать

Раньше технологию экстракорпорального оплодотворения использовали в случаях, когда пара не могла зачать ребенка естественным путем. Сейчас она имеет более широкое применение и позволяет родить здорового ребенка людям, имеющим генетические заболевания, способные передаться ребенку, а также исключить вероятность рождения малыша с тяжелыми хромосомными отклонениями (такими например, как синдром Дауна). Для этого применяется предимплантационная генетическая диагностика (ПГД) - специальное тестирование эмбрионов на определение наследственных или хромосомных отклонений. Проводится диагностика эмбрионов до их переноса в полость матки, что позволяет заранее отобрать здоровый эмбрион и избежать прерывания беременности, как это происходит в случае выявления тяжелых отклонений при обычной беременности.
Технология ПГД позволяет повысить результативность ЭКО, так как именно хромосомные аномалии в эмбрионах являются главной причиной неудачных попыток ЭКО, а использование предимплантационной диагностики позволяет избежать переноса нежизнеспособных эмбрионов.
В Центре ЭКО Виталис применяется самая передовая технология предимплантационной генетической диагностики aCGH по 46 хромосомам.
Запишитесь на прием к репродуктологу в Центр ЭКО «Виталис», подарите себе счастье стать родителями.

Теги: результативность ЭКО ПГД