Главная \ Отзывы

Отзывы пациентов

Страницы: 1 [ 2 ]

Оксана 21.10.2018 16:21
Оксана Сергеевна, сердечное Вам спасибо за подаренное счастье материнства и дай бог Вам здоровья и сил на то благое дело, которое Вы совершаете каждый день! Сейчас я - счастливая мама очаровательной малышки, а в недалеком прошлом - непростая пациентка Оксаны Сергеевны, которой прилично за 40, множество операций, куча проблем со здоровьем и такая же куча проблем у мужа… Я всегда мечтала о ребенке, но не получалось, и тогда мой врач сказала: «Иди к Быковской, она - Звезда!» Не буду перечислять все, что со мной происходило на пути к заветной цели, скажу лишь, что ситуации были очень серьезные, и можно было тысячу раз опустить руки и все бросить, но мы с мужем упорно шли к своей цели! И даже когда после очередной попытки ЭКО я снова потеряла наступившую беременность, мы не отчаялись, а решились на суррогатное материнство. Решение было непростым и я очень благодарна мужу за его понимание, решимость и поддержку! Но и здесь нас подстерегали серьезные испытания: до последнего момента мы не были уверены, что сур. мама отдаст нам нашего ребеночка…Теперь, когда все позади, и мое сокровище сладко спит в своей кроватке, хочу сказать женщинам, которые только размышляют на эту тему. Во-первых, будьте уверены в себе, своих силах и в положительном результате. Во-вторых, полностью доверяйте своему врачу и четко выполняйте все его указания. В-третьих, спокойно относитесь к неудачам, трудностям и преградам, идите вперед и все получится! Если же ваш вариант суррогатное материнство, то работайте через агентство или посредника, это избавит вас от множества проблем! Удачи вам на этом пути, а Оксане Сергеевне еще раз огромная благодарность за профессионализм и чуткость!

Денис 10.09.2018 16:02
Хочу выразить признательность прекрасному и внимательному врачу - Терещенко Сурену Александровичу! Так получилось, что я нашел свою половинку в уже весьма взрослом возрасте. Мы решились завести ребенка, но выяснилось, что это не так-то просто. Супруга значительно моложе меня и у меня появилось опасение, что проблема во мне. Сурен Александрович помог разобраться в ситуации и порекомендовал сделать процедуру ИКСИ. Удалось не только удачно сделать ЭКО, но и заморозить несколько эмбрионов на будущее. Сыну скоро будет год и теперь я точно понимаю, что он - лучший подарок в моей жизни.

Светлана 18.05.2018 00:46
Прошли с мужем через 2 протокола ЭКО. Сначала делали по квоте, но эмбриончики получились нежизнеспособные. В центр Виталис обратились, потому что слышали очень хорошие отзывы об эмбриологе, который там работает. На консультации были у врача Быковской, которая нам очень наглядно объяснила, что с такими показателями спермограммы нам в обязательном порядке делать ИКСИ. И действительно, как оказалось, проблема была только в "мужском материале". В итоге, первая же процедура ЭКО+ИКСИ дала положительный результат. Сейчас я в положении и продолжаю наблюдаться в этой же клинике у милейшего и заботливого доктора - Акопян Гаяне Джорджевны. Как все-таки важно обратиться к правильным врачам!

Вардуи 17.04.2018 15:39
Здравствуйте всем... Я с доктором Быковской знакома давно. Она очень хороший врач и специалист в своей сфере... Я лечилась за границей и уже беременная приехала к Оксане Сергеевне наблюдаться. Наблюдала она профессионально, давала советы по-человечески, отвечала на все мои адекватные и не адекватные вопросы очень мило). Сейчас мы уже родились, у нас все хорошо ... За вторым Дай Бог тоже обращусь к ней!

Татьяна 09.04.2018 21:28
Посещали с мужем медицинский центр ЭКО Виталис для выполнения ЭКО+ИКСИ. Операцию проводила доктор Быковская О.С. Все прошло на высшем уровне, врач внимательная, умная и отзывчивая. Большое вам спасибо.

Артур 31.03.2018 10:47
Хочу поблагодарить врача Терещенко Сурена Александровича за помощь в лечении моей проблемы. Не получалось завести детей и мы начали проходить обследование. Я записался в центр ЭКО Виталис, где мне сделали УЗИ, спермограмму, анализ крови на гормоны, генетические анализы. После Сурен Александрович сделал операцию, которая помогла нам стать полноценной семьей.

Елена 12.03.2018 18:58
Когда я узнала что не могу забеременеть естественным путем, это стало для меня настоящим потрясением. Хорошо что рядом оказался мой любимый человек и вместе мы стали искать выход из ситуации. Проконсультировались у врачей и нам сказали, что помочь нам сможет метод ЭКО. Мой путь на работу как раз проходил через медицинский центр ЭКО Виталис и возвращаясь вечером домой, мы с мужем решили зайти и побеседовать с врачом. Записали нас к Быковской Оксане. На прием мы принесли все медицинские документы. Оказалось что мы были обследованы не полностью и мы по совету врача сдали дополнительные анализы. Они оказались хорошими и нам продолжили естественную процедуру ЭКО без дополнительной стимуляции. У меня забеременеть получилось с первого раза и вот уже совсем скоро я стану мамой. Спасибо вам, Оксана Сергеевна, вы нам очень помогли.

Ольга 26.02.2018 18:15
Врачи выявили у меня бесплодие два года назад. Единственный вариант забеременеть для меня было ЭКО. Когда я нашла свою вторую половинку, мы обратились в московский центр ЭКО Виталис, консультировала нас врач Быковская. Учитывая специфику моей болезни, нам было предложено ЭКО со стимуляцией яичников. Честно признаюсь, именно этого варианта я боялась, рассчитывала, что все пройдет в естественных условиях. Врач простым языком объяснила мне, почему нужно использовать этот метод, рассказала, что он безопасен при соблюдении условий. Мы поверили ее большому опыту и званию кандидата медицинских наук и не ошиблись. Процедуру я перенесла хорошо. Забеременеть удалось со второй попытки. Беременность протекала без проблем. Мы очень рады, что встретили на своем жизненном пути Оксану Валерьевну. Побольше бы таких врачей в нашем здравоохранении.

Светлана 15.01.2018 07:48
Мы с мужем очень ответственно подошли к рождению нашего первого ребенка. Прошли все возможные обследования, сдали все анализы, у нас все оказалось хорошо. Участковый гинеколог предупредила меня, что во время беременности есть опасные периоды, поэтому мы решили не расслабляться и доверить здоровье нашего будущего ребенка специалистам. Выбрали центр ЭКО Виталис, так как они как раз занимаются вопросами ведения беременности. Выбрали врача Акопян Гаяне Джорджевну. Она руководитель клиники и имеет огромный стаж работы. Наши надежды оправдали себя, доктор проявила себя как настоящий профессионал. В любое время отвечала на вопросы, а их было очень много, назначала обследование и следила за состоянием моего ребенка. Месяц назад у нас родилась чудесная и главное здоровая малышка, вес – 3400гр, рост – 52см. Считаю, что в этом огромная заслуга Гаяне Джорджевны. Спасибо Вам, доктор!

Валерия 14.09.2017 18:47
Хотим поблагодарить Быковскую О. С. за возможность быть родителями! Три года лечилась от чего только можно! С моим диагнозом: эндометриоз, дисфункция выработки гормонов, высокий ФСГ и низкий антимюллеровский гормон. Самостоятельно я забеременеть не могла и обратилась к Оксане Сергеевне Быковской. Она сказала, что будет непросто, но её трудности не пугают, если я готова - начнем попытки! После кучи анализов и гистероскопии мы вошли в первый короткий протокол! Но я улетела отдыхать, и там меня неожиданно застала овуляция. Все усилия насмарку. Пришлось делать второй протокол, длинный. Было тяжело, созрело всего 5 фолликулов. Взяли пункцию! И вырастили 3 эмбриончика, собственно их и подсадили. Готова была на тройню - лишь бы иметь деток! Сейчас у меня 8 месяцев дочке!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!