Главная \ Отзывы

Отзывы пациентов



Алёна 20.11.2019 17:20
Мои хорошие и самые добрые врачи, я хочу сказать вам огромное спасибо. Вы сделали меня мамой и это так здорово. Не хотела писать отзыв, пока не рожу. И вот мы уже дома и я с нетерпением говорю вам слова благодарности. Мой Славочка здоров и такой красивый! Всем рекомендую ЭКО делать только у вас. Лучшие в своем деле. С-П-А-С-И-Б-О!

Света 14.10.2019 10:30
Мы с мужем проходили подготовку к ЭКО в центре ЭКО Виталис и очень благодарны. У нас была достаточно серьезная проблема с подвижностью сперматозоидов, поэтому не меня готовили к операции, а, в большинстве своем, мужа. Все прошло хорошо. Мы сейчас в ожидании чуда и благодарим наших любимых врачей. Только хорошая подготовка и знания смогли помочь вам исполнить нашу мечту. Муж говорит, что все проходило без болезненно, да и лекарства не дали побочных эффектов, как те, что нам советовали в других клиниках. Муж ходил синий и аппетита не было вообще. Всем, кому нужно помочь в оживлении живчиков идите в центр ЭКО. Совет - там бывает сложно дозвониться, но они на сайте запустили онлайн-чат, там можно и вопросы задать и записаться.

Анжела 22.08.2019 15:01
Никогда не хотела идти в частную клинику. Всегда думала – там только деньги выкачивают и результата 0. Но муж потащил после 5 лет безрезультатных попыток зачатия. И правильно сделал! Обследовались оба, и выяснилось что у обоих есть проблемы: у меня плохая овуляция, которая то ест то нет, а у мужа не очень подвижные сперматозоиды. Стали лечиться. Прошло уже вот 4 месяца с момента нашего обращения и что вы думаете? Мы беременны! Идем к заветной цели! Не переживайте и доверяйте клиникам, оказывается тут работают хорошие профессионалы. А мы говорим спасибо нашим врачам – Сурену Александровичу и Ирине Евгеньевне за свершения чуда!

Марина 28.07.2019 09:45
Хочу поблагодарить Карпову Ирину Евгеньевну за нашу дочь! Спасибо вам огромное за профессионализм и возможность стать мамой. Обратились с мужем в центр Виталис после 7лет безуспешных попыток забеременеть. Мы ранее слышали про ЭКО, но почему-то не решались на процедуру. На первом приеме Ирина Евгеньевна посмотрев всю кипу наших анализов практически сразу сказала, что нужно делать ЭКО. Мы поначалу насторожились, но после того, как она нам все подробно рассказала про процедуру, об этапах подготовки и т.д., мы успокоились и поняли, что ей можно доверять. И вот уже через 2 месяца после первого обращения, мы сделали подсадку 3-ех эмбрионов, в итоге 1 из них прижился!!! Нашему чуду буквально неделя от роду и счастью нет предела. Бесконечно благодарила вас лично и хочу поблагодарить публично))) Огромнейшее вам спасибо и персоналу всей клиники!

Елена 18.06.2019 22:58
Оксана Сергеевна, огромное спасибо Вам за здорового и крепкого сына!
Хочу адресовать этот отзыв, тем женщинам, которые хотят ЗДОРОВОГО ребенка, но не могут найти хорошего врача, так как в Москве, очень многие врачи работают на прибыль клиники, а не на результат.
Если вам нужна помощь квалифицированного врача, для которого ваше желание иметь ребенка станет главной задачей, то вам прямая дорога к Быковской Оксане Сергеевне!
Всю беременность наблюдалась у Оксаны Сергеевны, которая наступила после первой процедуры ЭКО.

Екатерина 07.06.2019 17:30
Всем, кто боится ЭКО, как боялась его Я после прочтения разных статей и отзывов....
Хочу сердечно поблагодарить Оксану Сергеевну в нашем пополнении семьи! Долгие хождения по больницам, в т.ч., «Мать и дитя» и расхваленный НМИЦ им.Кулакова, куда были отнесены немалые деньги с 0-ым результатом и изрядно потрёпанными нервами, что тоже отражается на организме. Оксана Сергеевна сама сделала диагностическую гистероскопию с неутешительными результатами и, страшными для меня тогда, словами «только ЭКО». Поревела, подумала , родным сказала , все в один голос уверили меня в том, что не попробовав - не узнаешь и раз иного пути нет в моем случае, то НАДО И БЕЗ НЫТЬЯ. Всегда хотела девочку:косички, бантики, платья, обнимашки...
И вот : С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ!!! Беременность после первого триместра (в первом - были для меня потрясения, как незнающего человека со страхами потери! Все обошлось не без участия доктора Быковской) была просто идеальной ни тебе токсикоза, ни гастрономических бзиков, чему муж рад был)). Я балдела от своего состояния и постоянного присутствия со мной моего комочка, который , с одной стороны,быстрее хотелось прижать, а с другой - хотелось чувствовать ее , как никто не может чувствовать !и вот Нашему счастью будет два года! Смышлёная и жизнерадостная девчуля! Утренние объятия её маленьких ручек ни с чем нельзя сравнить по способности наполнить меня счастьем! Её улыбки и смешные слова-это каждодневный мой смысл. Материнская любовь-это СИЛА!
У Оксаны золотые, дарящие жизнь , руки! И самое ценное - без розовых соплей, а четко и по делу. При этом приемы всегда проходили душевно). Наблюдалась практически до самых родов, звонила и спрашивала все, что меня волновало и она никогда , по возможности, не отказывала.
Миллион СПАСИБО Вам, Оксана Сергеевна!

Ирина 09.03.2019 14:57
2,5 года не получалось забеременеть с мужем. Много анализов, обследований, разные виды лечения, несколько операций. Уже отчаявшись, сами спрашивали у врачей про ЭКО, на что нам всегда был один ответ - не торопитесь, все получится. На приеме у Быковской Оксаны Сергеевны выяснилось, что это была даже не полная картина, и шансов на естественное зачатие практически ноль. Оксана Сергеевна достаточно строгая и требовательная, но при этом абсолютный профессионал своего дела! Она обещала нам ЭКО с первой попытки, а не с 3-й или 10-й, как обещают в других клиниках, и это считается нормой. Пришли в клинику на приём в феврале, а уже через 3 месяца наступила долгожданная беременность. Всю беременность также наблюдалась у Оксаны Сергеевны. Все анализы и обследования делали в их клинике ЭКО «Виталис». Спасибо за это чудо, что подарили нам счастье стать родителями!

Elli & Paolo 03.03.2019 02:08
Volevo ringraziare tutto lo staff della clinica .... che vi fa sentire a vostro agio !!! Molto professionali le infermieri , e sopratutto ringraziamo la dottoressa О.С.Быковская- che ci ha seguito dall’inizio alla fine seguiendoci personalmente , tutte le pratiche e interventi ... grazie di cuore .complimenti
(Хотим поблагодарить весь персонал клиники .... чувствуешь себя непринужденно!!! Высокий профессионализм медицинского персонала, отдельное спасибо доктору О.С.Быковской, которая была рядом с самого начала и до конца и лично следила за всеми действиями и манипуляциями. Сердечное спасибо!)

Елена 25.02.2019 20:32
Хотим выразить огромную благодарность за наше долгожданное сокровище, замечательному человеку с чутким сердцем и теплыми руками, профессионалу с большой буквы и просто доктору от Бога - Оксане Сергеевне Быковской. После ряда неудачных ЭКО и более 6 лет ожидания чуда, с самого начала нашего знакомства не было и доли сомнения, что с этим доктором у нас точно все получится. Пройдя доп. обследование, мы доверили свою судьбу Быковской О.С. - и ни разу не пожалели об этом. После того как узнала, что нахожусь в положении не было предела нашему счастью. Территориально мы находились не в Москве, за 4500 км от неё. Все наставления, рекомендации и назначения от доктора получала дистанционно в режиме 24/7. Доктор берётся за самые непростые диагнозы. И всегда говорит откровенно, какого следует ждать результата. Таких врачей с индивидуальным подходом, к сожалению, сейчас немного. Обязательно второй раз обратимся именно к Оксане Сергеевне Быковской! Большое вам искреннее спасибо от всей нашей семьи за такое теплое и трепетное отношение, за профессионализм и искреннее желание помочь таким семьям как наша! Дай Бог здоровья вам и вашим родным и близким!
С уважением и благодарностью Елена, Валерий и Владислав.

Оксана 21.10.2018 16:21
Оксана Сергеевна, сердечное Вам спасибо за подаренное счастье материнства и дай бог Вам здоровья и сил на то благое дело, которое Вы совершаете каждый день! Сейчас я - счастливая мама очаровательной малышки, а в недалеком прошлом - непростая пациентка Оксаны Сергеевны, которой прилично за 40, множество операций, куча проблем со здоровьем и такая же куча проблем у мужа… Я всегда мечтала о ребенке, но не получалось, и тогда мой врач сказала: «Иди к Быковской, она - Звезда!» Не буду перечислять все, что со мной происходило на пути к заветной цели, скажу лишь, что ситуации были очень серьезные, и можно было тысячу раз опустить руки и все бросить, но мы с мужем упорно шли к своей цели! И даже когда после очередной попытки ЭКО я снова потеряла наступившую беременность, мы не отчаялись, а решились на суррогатное материнство. Решение было непростым и я очень благодарна мужу за его понимание, решимость и поддержку! Но и здесь нас подстерегали серьезные испытания: до последнего момента мы не были уверены, что сур. мама отдаст нам нашего ребеночка…Теперь, когда все позади, и мое сокровище сладко спит в своей кроватке, хочу сказать женщинам, которые только размышляют на эту тему. Во-первых, будьте уверены в себе, своих силах и в положительном результате. Во-вторых, полностью доверяйте своему врачу и четко выполняйте все его указания. В-третьих, спокойно относитесь к неудачам, трудностям и преградам, идите вперед и все получится! Если же ваш вариант суррогатное материнство, то работайте через агентство или посредника, это избавит вас от множества проблем! Удачи вам на этом пути, а Оксане Сергеевне еще раз огромная благодарность за профессионализм и чуткость!

Денис 10.09.2018 16:02
Хочу выразить признательность прекрасному и внимательному врачу - Терещенко Сурену Александровичу! Так получилось, что я нашел свою половинку в уже весьма взрослом возрасте. Мы решились завести ребенка, но выяснилось, что это не так-то просто. Супруга значительно моложе меня и у меня появилось опасение, что проблема во мне. Сурен Александрович помог разобраться в ситуации и порекомендовал сделать процедуру ИКСИ. Удалось не только удачно сделать ЭКО, но и заморозить несколько эмбрионов на будущее. Сыну скоро будет год и теперь я точно понимаю, что он - лучший подарок в моей жизни.

Светлана 18.05.2018 00:46
Прошли с мужем через 2 протокола ЭКО. Сначала делали по квоте, но эмбриончики получились нежизнеспособные. В центр Виталис обратились, потому что слышали очень хорошие отзывы об эмбриологе, который там работает. На консультации были у врача Быковской, которая нам очень наглядно объяснила, что с такими показателями спермограммы нам в обязательном порядке делать ИКСИ. И действительно, как оказалось, проблема была только в "мужском материале". В итоге, первая же процедура ЭКО+ИКСИ дала положительный результат. Сейчас я в положении и продолжаю наблюдаться в этой же клинике у милейшего и заботливого доктора - Акопян Гаяне Джорджевны. Как все-таки важно обратиться к правильным врачам!

Вардуи 17.04.2018 15:39
Здравствуйте всем... Я с доктором Быковской знакома давно. Она очень хороший врач и специалист в своей сфере... Я лечилась за границей и уже беременная приехала к Оксане Сергеевне наблюдаться. Наблюдала она профессионально, давала советы по-человечески, отвечала на все мои адекватные и не адекватные вопросы очень мило). Сейчас мы уже родились, у нас все хорошо ... За вторым Дай Бог тоже обращусь к ней!

Татьяна 09.04.2018 21:28
Посещали с мужем медицинский центр ЭКО Виталис для выполнения ЭКО+ИКСИ. Операцию проводила доктор Быковская О.С. Все прошло на высшем уровне, врач внимательная, умная и отзывчивая. Большое вам спасибо.

Артур 31.03.2018 10:47
Хочу поблагодарить врача Терещенко Сурена Александровича за помощь в лечении моей проблемы. Не получалось завести детей и мы начали проходить обследование. Я записался в центр ЭКО Виталис, где мне сделали УЗИ, спермограмму, анализ крови на гормоны, генетические анализы. После Сурен Александрович сделал операцию, которая помогла нам стать полноценной семьей.

Елена 12.03.2018 18:58
Когда я узнала что не могу забеременеть естественным путем, это стало для меня настоящим потрясением. Хорошо что рядом оказался мой любимый человек и вместе мы стали искать выход из ситуации. Проконсультировались у врачей и нам сказали, что помочь нам сможет метод ЭКО. Мой путь на работу как раз проходил через медицинский центр ЭКО Виталис и возвращаясь вечером домой, мы с мужем решили зайти и побеседовать с врачом. Записали нас к Быковской Оксане. На прием мы принесли все медицинские документы. Оказалось что мы были обследованы не полностью и мы по совету врача сдали дополнительные анализы. Они оказались хорошими и нам продолжили естественную процедуру ЭКО без дополнительной стимуляции. У меня забеременеть получилось с первого раза и вот уже совсем скоро я стану мамой. Спасибо вам, Оксана Сергеевна, вы нам очень помогли.

Ольга 26.02.2018 18:15
Врачи выявили у меня бесплодие два года назад. Единственный вариант забеременеть для меня было ЭКО. Когда я нашла свою вторую половинку, мы обратились в московский центр ЭКО Виталис, консультировала нас врач Быковская. Учитывая специфику моей болезни, нам было предложено ЭКО со стимуляцией яичников. Честно признаюсь, именно этого варианта я боялась, рассчитывала, что все пройдет в естественных условиях. Врач простым языком объяснила мне, почему нужно использовать этот метод, рассказала, что он безопасен при соблюдении условий. Мы поверили ее большому опыту и званию кандидата медицинских наук и не ошиблись. Процедуру я перенесла хорошо. Забеременеть удалось со второй попытки. Беременность протекала без проблем. Мы очень рады, что встретили на своем жизненном пути Оксану Сергеевну. Побольше бы таких врачей в нашем здравоохранении.

Светлана 15.01.2018 07:48
Мы с мужем очень ответственно подошли к рождению нашего первого ребенка. Прошли все возможные обследования, сдали все анализы, у нас все оказалось хорошо. Участковый гинеколог предупредила меня, что во время беременности есть опасные периоды, поэтому мы решили не расслабляться и доверить здоровье нашего будущего ребенка специалистам. Выбрали центр ЭКО Виталис, так как они как раз занимаются вопросами ведения беременности. Выбрали врача Акопян Гаяне Джорджевну. Она руководитель клиники и имеет огромный стаж работы. Наши надежды оправдали себя, доктор проявила себя как настоящий профессионал. В любое время отвечала на вопросы, а их было очень много, назначала обследование и следила за состоянием моего ребенка. Месяц назад у нас родилась чудесная и главное здоровая малышка, вес – 3400гр, рост – 52см. Считаю, что в этом огромная заслуга Гаяне Джорджевны. Спасибо Вам, доктор!

Валерия 14.09.2017 18:47
Хотим поблагодарить Быковскую О. С. за возможность быть родителями! Три года лечилась от чего только можно! С моим диагнозом: эндометриоз, дисфункция выработки гормонов, высокий ФСГ и низкий антимюллеровский гормон. Самостоятельно я забеременеть не могла и обратилась к Оксане Сергеевне Быковской. Она сказала, что будет непросто, но её трудности не пугают, если я готова - начнем попытки! После кучи анализов и гистероскопии мы вошли в первый короткий протокол! Но я улетела отдыхать, и там меня неожиданно застала овуляция. Все усилия насмарку. Пришлось делать второй протокол, длинный. Было тяжело, созрело всего 5 фолликулов. Взяли пункцию! И вырастили 3 эмбриончика, собственно их и подсадили. Готова была на тройню - лишь бы иметь деток! Сейчас у меня 8 месяцев дочке!

Елена 16.08.2017 12:22
Обратиться к Бобровой Марине Игоревне мне посоветовала знакомая с форума, которая смогла забеременеть только благодаря этому врачу. Поэтому, когда я шла на прием, я была уверена в успехе, а с первых минут общения с доктором только убеждалась в своем выборе. К сожалению, в моем случае не было возможности забеременеть самостоятельно, но удалось обойтись минимальной стимуляцией, и я не чувствовала таких «катаклизмов», о которых пишут женщины, прошедшие классическую процедуру. Сейчас мы уже на 7-м месяце, развиваемся по плану. Огромное спасибо Марине Игоревне!

Дарья 19.12.2016 12:36
Хочу выразить благодарность Быковской Оксане Сергеевне! У меня был тяжелый случай, целая куча проблем по женской части: эндометриоз (удаляли эндометриозные кисты на обоих яичниках), частые воспаления придатков после полостной операции. Забеременеть я не могла, искуственное оплодотворение оставалось последней надеждой. Оксана Сергеевна назначила стимуляцию, подготавливала к подсадке. Поддерживала, помогала справиться с волнением первые недели после подсадки. Она умница и очень хороший человек, всегда отвечала на вопросы, если меня что-то беспокоило. Спасибо за то, что помогли мне наконец-то стать мамой! От меня и моей Машеньки огромное Вам спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!