Главная \ Отзывы

Отзывы пациентов



Елена 18.06.2019 22:58
Оксана Сергеевна, огромное спасибо Вам за здорового и крепкого сына!
Хочу адресовать этот отзыв, тем женщинам, которые хотят ЗДОРОВОГО ребенка, но не могут найти хорошего врача, так как в Москве, очень многие врачи работают на прибыль клиники, а не на результат.
Если вам нужна помощь квалифицированного врача, для которого ваше желание иметь ребенка станет главной задачей, то вам прямая дорога к Быковской Оксане Сергеевне!
Всю беременность наблюдалась у Оксаны Сергеевны, которая наступила после первой процедуры ЭКО.

Екатерина 07.06.2019 17:30
Всем, кто боится ЭКО, как боялась его Я после прочтения разных статей и отзывов....
Хочу сердечно поблагодарить Оксану Сергеевну в нашем пополнении семьи! Долгие хождения по больницам, в т.ч., «Мать и дитя» и расхваленный НМИЦ им.Кулакова, куда были отнесены немалые деньги с 0-ым результатом и изрядно потрёпанными нервами, что тоже отражается на организме. Оксана Сергеевна сама сделала диагностическую гистероскопию с неутешительными результатами и, страшными для меня тогда, словами «только ЭКО». Поревела, подумала , родным сказала , все в один голос уверили меня в том, что не попробовав - не узнаешь и раз иного пути нет в моем случае, то НАДО И БЕЗ НЫТЬЯ. Всегда хотела девочку:косички, бантики, платья, обнимашки...
И вот : С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ!!! Беременность после первого триместра (в первом - были для меня потрясения, как незнающего человека со страхами потери! Все обошлось не без участия доктора Быковской) была просто идеальной ни тебе токсикоза, ни гастрономических бзиков, чему муж рад был)). Я балдела от своего состояния и постоянного присутствия со мной моего комочка, который , с одной стороны,быстрее хотелось прижать, а с другой - хотелось чувствовать ее , как никто не может чувствовать !и вот Нашему счастью будет два года! Смышлёная и жизнерадостная девчуля! Утренние объятия её маленьких ручек ни с чем нельзя сравнить по способности наполнить меня счастьем! Её улыбки и смешные слова-это каждодневный мой смысл. Материнская любовь-это СИЛА!
У Оксаны золотые, дарящие жизнь , руки! И самое ценное - без розовых соплей, а четко и по делу. При этом приемы всегда проходили душевно). Наблюдалась практически до самых родов, звонила и спрашивала все, что меня волновало и она никогда , по возможности, не отказывала.
Миллион СПАСИБО Вам, Оксана Сергеевна!

Ирина 09.03.2019 14:57
2,5 года не получалось забеременеть с мужем. Много анализов, обследований, разные виды лечения, несколько операций. Уже отчаявшись, сами спрашивали у врачей про ЭКО, на что нам всегда был один ответ - не торопитесь, все получится. На приеме у Быковской Оксаны Сергеевны выяснилось, что это была даже не полная картина, и шансов на естественное зачатие практически ноль. Оксана Сергеевна достаточно строгая и требовательная, но при этом абсолютный профессионал своего дела! Она обещала нам ЭКО с первой попытки, а не с 3-й или 10-й, как обещают в других клиниках, и это считается нормой. Пришли в клинику на приём в феврале, а уже через 3 месяца наступила долгожданная беременность. Всю беременность также наблюдалась у Оксаны Сергеевны. Все анализы и обследования делали в их клинике ЭКО «Виталис». Спасибо за это чудо, что подарили нам счастье стать родителями!

Elli & Paolo 03.03.2019 02:08
Volevo ringraziare tutto lo staff della clinica .... che vi fa sentire a vostro agio !!! Molto professionali le infermieri , e sopratutto ringraziamo la dottoressa О.С.Быковская- che ci ha seguito dall’inizio alla fine seguiendoci personalmente , tutte le pratiche e interventi ... grazie di cuore .complimenti
(Хотим поблагодарить весь персонал клиники .... чувствуешь себя непринужденно!!! Высокий профессионализм медицинского персонала, отдельное спасибо доктору О.С.Быковской, которая была рядом с самого начала и до конца и лично следила за всеми действиями и манипуляциями. Сердечное спасибо!)

Елена 25.02.2019 20:32
Хотим выразить огромную благодарность за наше долгожданное сокровище, замечательному человеку с чутким сердцем и теплыми руками, профессионалу с большой буквы и просто доктору от Бога - Оксане Сергеевне Быковской. После ряда неудачных ЭКО и более 6 лет ожидания чуда, с самого начала нашего знакомства не было и доли сомнения, что с этим доктором у нас точно все получится. Пройдя доп. обследование, мы доверили свою судьбу Быковской О.С. - и ни разу не пожалели об этом. После того как узнала, что нахожусь в положении не было предела нашему счастью. Территориально мы находились не в Москве, за 4500 км от неё. Все наставления, рекомендации и назначения от доктора получала дистанционно в режиме 24/7. Доктор берётся за самые непростые диагнозы. И всегда говорит откровенно, какого следует ждать результата. Таких врачей с индивидуальным подходом, к сожалению, сейчас немного. Обязательно второй раз обратимся именно к Оксане Сергеевне Быковской! Большое вам искреннее спасибо от всей нашей семьи за такое теплое и трепетное отношение, за профессионализм и искреннее желание помочь таким семьям как наша! Дай Бог здоровья вам и вашим родным и близким!
С уважением и благодарностью Елена, Валерий и Владислав.

Оксана 21.10.2018 16:21
Оксана Сергеевна, сердечное Вам спасибо за подаренное счастье материнства и дай бог Вам здоровья и сил на то благое дело, которое Вы совершаете каждый день! Сейчас я - счастливая мама очаровательной малышки, а в недалеком прошлом - непростая пациентка Оксаны Сергеевны, которой прилично за 40, множество операций, куча проблем со здоровьем и такая же куча проблем у мужа… Я всегда мечтала о ребенке, но не получалось, и тогда мой врач сказала: «Иди к Быковской, она - Звезда!» Не буду перечислять все, что со мной происходило на пути к заветной цели, скажу лишь, что ситуации были очень серьезные, и можно было тысячу раз опустить руки и все бросить, но мы с мужем упорно шли к своей цели! И даже когда после очередной попытки ЭКО я снова потеряла наступившую беременность, мы не отчаялись, а решились на суррогатное материнство. Решение было непростым и я очень благодарна мужу за его понимание, решимость и поддержку! Но и здесь нас подстерегали серьезные испытания: до последнего момента мы не были уверены, что сур. мама отдаст нам нашего ребеночка…Теперь, когда все позади, и мое сокровище сладко спит в своей кроватке, хочу сказать женщинам, которые только размышляют на эту тему. Во-первых, будьте уверены в себе, своих силах и в положительном результате. Во-вторых, полностью доверяйте своему врачу и четко выполняйте все его указания. В-третьих, спокойно относитесь к неудачам, трудностям и преградам, идите вперед и все получится! Если же ваш вариант суррогатное материнство, то работайте через агентство или посредника, это избавит вас от множества проблем! Удачи вам на этом пути, а Оксане Сергеевне еще раз огромная благодарность за профессионализм и чуткость!

Денис 10.09.2018 16:02
Хочу выразить признательность прекрасному и внимательному врачу - Терещенко Сурену Александровичу! Так получилось, что я нашел свою половинку в уже весьма взрослом возрасте. Мы решились завести ребенка, но выяснилось, что это не так-то просто. Супруга значительно моложе меня и у меня появилось опасение, что проблема во мне. Сурен Александрович помог разобраться в ситуации и порекомендовал сделать процедуру ИКСИ. Удалось не только удачно сделать ЭКО, но и заморозить несколько эмбрионов на будущее. Сыну скоро будет год и теперь я точно понимаю, что он - лучший подарок в моей жизни.

Светлана 18.05.2018 00:46
Прошли с мужем через 2 протокола ЭКО. Сначала делали по квоте, но эмбриончики получились нежизнеспособные. В центр Виталис обратились, потому что слышали очень хорошие отзывы об эмбриологе, который там работает. На консультации были у врача Быковской, которая нам очень наглядно объяснила, что с такими показателями спермограммы нам в обязательном порядке делать ИКСИ. И действительно, как оказалось, проблема была только в "мужском материале". В итоге, первая же процедура ЭКО+ИКСИ дала положительный результат. Сейчас я в положении и продолжаю наблюдаться в этой же клинике у милейшего и заботливого доктора - Акопян Гаяне Джорджевны. Как все-таки важно обратиться к правильным врачам!

Вардуи 17.04.2018 15:39
Здравствуйте всем... Я с доктором Быковской знакома давно. Она очень хороший врач и специалист в своей сфере... Я лечилась за границей и уже беременная приехала к Оксане Сергеевне наблюдаться. Наблюдала она профессионально, давала советы по-человечески, отвечала на все мои адекватные и не адекватные вопросы очень мило). Сейчас мы уже родились, у нас все хорошо ... За вторым Дай Бог тоже обращусь к ней!

Татьяна 09.04.2018 21:28
Посещали с мужем медицинский центр ЭКО Виталис для выполнения ЭКО+ИКСИ. Операцию проводила доктор Быковская О.С. Все прошло на высшем уровне, врач внимательная, умная и отзывчивая. Большое вам спасибо.

Артур 31.03.2018 10:47
Хочу поблагодарить врача Терещенко Сурена Александровича за помощь в лечении моей проблемы. Не получалось завести детей и мы начали проходить обследование. Я записался в центр ЭКО Виталис, где мне сделали УЗИ, спермограмму, анализ крови на гормоны, генетические анализы. После Сурен Александрович сделал операцию, которая помогла нам стать полноценной семьей.

Елена 12.03.2018 18:58
Когда я узнала что не могу забеременеть естественным путем, это стало для меня настоящим потрясением. Хорошо что рядом оказался мой любимый человек и вместе мы стали искать выход из ситуации. Проконсультировались у врачей и нам сказали, что помочь нам сможет метод ЭКО. Мой путь на работу как раз проходил через медицинский центр ЭКО Виталис и возвращаясь вечером домой, мы с мужем решили зайти и побеседовать с врачом. Записали нас к Быковской Оксане. На прием мы принесли все медицинские документы. Оказалось что мы были обследованы не полностью и мы по совету врача сдали дополнительные анализы. Они оказались хорошими и нам продолжили естественную процедуру ЭКО без дополнительной стимуляции. У меня забеременеть получилось с первого раза и вот уже совсем скоро я стану мамой. Спасибо вам, Оксана Сергеевна, вы нам очень помогли.

Ольга 26.02.2018 18:15
Врачи выявили у меня бесплодие два года назад. Единственный вариант забеременеть для меня было ЭКО. Когда я нашла свою вторую половинку, мы обратились в московский центр ЭКО Виталис, консультировала нас врач Быковская. Учитывая специфику моей болезни, нам было предложено ЭКО со стимуляцией яичников. Честно признаюсь, именно этого варианта я боялась, рассчитывала, что все пройдет в естественных условиях. Врач простым языком объяснила мне, почему нужно использовать этот метод, рассказала, что он безопасен при соблюдении условий. Мы поверили ее большому опыту и званию кандидата медицинских наук и не ошиблись. Процедуру я перенесла хорошо. Забеременеть удалось со второй попытки. Беременность протекала без проблем. Мы очень рады, что встретили на своем жизненном пути Оксану Сергеевну. Побольше бы таких врачей в нашем здравоохранении.

Светлана 15.01.2018 07:48
Мы с мужем очень ответственно подошли к рождению нашего первого ребенка. Прошли все возможные обследования, сдали все анализы, у нас все оказалось хорошо. Участковый гинеколог предупредила меня, что во время беременности есть опасные периоды, поэтому мы решили не расслабляться и доверить здоровье нашего будущего ребенка специалистам. Выбрали центр ЭКО Виталис, так как они как раз занимаются вопросами ведения беременности. Выбрали врача Акопян Гаяне Джорджевну. Она руководитель клиники и имеет огромный стаж работы. Наши надежды оправдали себя, доктор проявила себя как настоящий профессионал. В любое время отвечала на вопросы, а их было очень много, назначала обследование и следила за состоянием моего ребенка. Месяц назад у нас родилась чудесная и главное здоровая малышка, вес – 3400гр, рост – 52см. Считаю, что в этом огромная заслуга Гаяне Джорджевны. Спасибо Вам, доктор!

Валерия 14.09.2017 18:47
Хотим поблагодарить Быковскую О. С. за возможность быть родителями! Три года лечилась от чего только можно! С моим диагнозом: эндометриоз, дисфункция выработки гормонов, высокий ФСГ и низкий антимюллеровский гормон. Самостоятельно я забеременеть не могла и обратилась к Оксане Сергеевне Быковской. Она сказала, что будет непросто, но её трудности не пугают, если я готова - начнем попытки! После кучи анализов и гистероскопии мы вошли в первый короткий протокол! Но я улетела отдыхать, и там меня неожиданно застала овуляция. Все усилия насмарку. Пришлось делать второй протокол, длинный. Было тяжело, созрело всего 5 фолликулов. Взяли пункцию! И вырастили 3 эмбриончика, собственно их и подсадили. Готова была на тройню - лишь бы иметь деток! Сейчас у меня 8 месяцев дочке!

Елена 16.08.2017 12:22
Обратиться к Бобровой Марине Игоревне мне посоветовала знакомая с форума, которая смогла забеременеть только благодаря этому врачу. Поэтому, когда я шла на прием, я была уверена в успехе, а с первых минут общения с доктором только убеждалась в своем выборе. К сожалению, в моем случае не было возможности забеременеть самостоятельно, но удалось обойтись минимальной стимуляцией, и я не чувствовала таких «катаклизмов», о которых пишут женщины, прошедшие классическую процедуру. Сейчас мы уже на 7-м месяце, развиваемся по плану. Огромное спасибо Марине Игоревне!

Дарья 19.12.2016 12:36
Хочу выразить благодарность Быковской Оксане Сергеевне! У меня был тяжелый случай, целая куча проблем по женской части: эндометриоз (удаляли эндометриозные кисты на обоих яичниках), частые воспаления придатков после полостной операции. Забеременеть я не могла, искуственное оплодотворение оставалось последней надеждой. Оксана Сергеевна назначила стимуляцию, подготавливала к подсадке. Поддерживала, помогала справиться с волнением первые недели после подсадки. Она умница и очень хороший человек, всегда отвечала на вопросы, если меня что-то беспокоило. Спасибо за то, что помогли мне наконец-то стать мамой! От меня и моей Машеньки огромное Вам спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!