Главная \ Отзывы

Отзывы пациентов

Страницы: 1 [ 2 ]

Екатерина 07.06.2019 17:30
Всем, кто боится ЭКО, как боялась его Я после прочтения разных статей и отзывов....
Хочу сердечно поблагодарить Оксану Сергеевну в нашем пополнении семьи! Долгие хождения по больницам, в т.ч., «Мать и дитя» и расхваленный НМИЦ им.Кулакова, куда были отнесены немалые деньги с 0-ым результатом и изрядно потрёпанными нервами, что тоже отражается на организме. Оксана Сергеевна сама сделала диагностическую гистероскопию с неутешительными результатами и, страшными для меня тогда, словами «только ЭКО». Поревела, подумала , родным сказала , все в один голос уверили меня в том, что не попробовав - не узнаешь и раз иного пути нет в моем случае, то НАДО И БЕЗ НЫТЬЯ. Всегда хотела девочку:косички, бантики, платья, обнимашки...
И вот : С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ!!! Беременность после первого триместра (в первом - были для меня потрясения, как незнающего человека со страхами потери! Все обошлось не без участия доктора Быковской) была просто идеальной ни тебе токсикоза, ни гастрономических бзиков, чему муж рад был)). Я балдела от своего состояния и постоянного присутствия со мной моего комочка, который , с одной стороны,быстрее хотелось прижать, а с другой - хотелось чувствовать ее , как никто не может чувствовать !и вот Нашему счастью будет два года! Смышлёная и жизнерадостная девчуля! Утренние объятия её маленьких ручек ни с чем нельзя сравнить по способности наполнить меня счастьем! Её улыбки и смешные слова-это каждодневный мой смысл. Материнская любовь-это СИЛА!
У Оксаны золотые, дарящие жизнь , руки! И самое ценное - без розовых соплей, а четко и по делу. При этом приемы всегда проходили душевно). Наблюдалась практически до самых родов, звонила и спрашивала все, что меня волновало и она никогда , по возможности, не отказывала.
Миллион СПАСИБО Вам, Оксана Сергеевна!

Ирина 09.03.2019 14:57
2,5 года не получалось забеременеть с мужем. Много анализов, обследований, разные виды лечения, несколько операций. Уже отчаявшись, сами спрашивали у врачей про ЭКО, на что нам всегда был один ответ - не торопитесь, все получится. На приеме у Быковской Оксаны Сергеевны выяснилось, что это была даже не полная картина, и шансов на естественное зачатие практически ноль. Оксана Сергеевна достаточно строгая и требовательная, но при этом абсолютный профессионал своего дела! Она обещала нам ЭКО с первой попытки, а не с 3-й или 10-й, как обещают в других клиниках, и это считается нормой. Пришли в клинику на приём в феврале, а уже через 3 месяца наступила долгожданная беременность. Всю беременность также наблюдалась у Оксаны Сергеевны. Все анализы и обследования делали в их клинике ЭКО «Виталис». Спасибо за это чудо, что подарили нам счастье стать родителями!

Elli & Paolo 03.03.2019 02:08
Volevo ringraziare tutto lo staff della clinica .... che vi fa sentire a vostro agio !!! Molto professionali le infermieri , e sopratutto ringraziamo la dottoressa О.С.Быковская- che ci ha seguito dall’inizio alla fine seguiendoci personalmente , tutte le pratiche e interventi ... grazie di cuore .complimenti
(Хотим поблагодарить весь персонал клиники .... чувствуешь себя непринужденно!!! Высокий профессионализм медицинского персонала, отдельное спасибо доктору О.С.Быковской, которая была рядом с самого начала и до конца и лично следила за всеми действиями и манипуляциями. Сердечное спасибо!)

Елена 25.02.2019 20:32
Хотим выразить огромную благодарность за наше долгожданное сокровище, замечательному человеку с чутким сердцем и теплыми руками, профессионалу с большой буквы и просто доктору от Бога - Оксане Сергеевне Быковской. После ряда неудачных ЭКО и более 6 лет ожидания чуда, с самого начала нашего знакомства не было и доли сомнения, что с этим доктором у нас точно все получится. Пройдя доп. обследование, мы доверили свою судьбу Быковской О.С. - и ни разу не пожалели об этом. После того как узнала, что нахожусь в положении не было предела нашему счастью. Территориально мы находились не в Москве, за 4500 км от неё. Все наставления, рекомендации и назначения от доктора получала дистанционно в режиме 24/7. Доктор берётся за самые непростые диагнозы. И всегда говорит откровенно, какого следует ждать результата. Таких врачей с индивидуальным подходом, к сожалению, сейчас немного. Обязательно второй раз обратимся именно к Оксане Сергеевне Быковской! Большое вам искреннее спасибо от всей нашей семьи за такое теплое и трепетное отношение, за профессионализм и искреннее желание помочь таким семьям как наша! Дай Бог здоровья вам и вашим родным и близким!
С уважением и благодарностью Елена, Валерий и Владислав.

Оксана 21.10.2018 16:21
Оксана Сергеевна, сердечное Вам спасибо за подаренное счастье материнства и дай бог Вам здоровья и сил на то благое дело, которое Вы совершаете каждый день! Сейчас я - счастливая мама очаровательной малышки, а в недалеком прошлом - непростая пациентка Оксаны Сергеевны, которой прилично за 40, множество операций, куча проблем со здоровьем и такая же куча проблем у мужа… Я всегда мечтала о ребенке, но не получалось, и тогда мой врач сказала: «Иди к Быковской, она - Звезда!» Не буду перечислять все, что со мной происходило на пути к заветной цели, скажу лишь, что ситуации были очень серьезные, и можно было тысячу раз опустить руки и все бросить, но мы с мужем упорно шли к своей цели! И даже когда после очередной попытки ЭКО я снова потеряла наступившую беременность, мы не отчаялись, а решились на суррогатное материнство. Решение было непростым и я очень благодарна мужу за его понимание, решимость и поддержку! Но и здесь нас подстерегали серьезные испытания: до последнего момента мы не были уверены, что сур. мама отдаст нам нашего ребеночка…Теперь, когда все позади, и мое сокровище сладко спит в своей кроватке, хочу сказать женщинам, которые только размышляют на эту тему. Во-первых, будьте уверены в себе, своих силах и в положительном результате. Во-вторых, полностью доверяйте своему врачу и четко выполняйте все его указания. В-третьих, спокойно относитесь к неудачам, трудностям и преградам, идите вперед и все получится! Если же ваш вариант суррогатное материнство, то работайте через агентство или посредника, это избавит вас от множества проблем! Удачи вам на этом пути, а Оксане Сергеевне еще раз огромная благодарность за профессионализм и чуткость!

Денис 10.09.2018 16:02
Хочу выразить признательность прекрасному и внимательному врачу - Терещенко Сурену Александровичу! Так получилось, что я нашел свою половинку в уже весьма взрослом возрасте. Мы решились завести ребенка, но выяснилось, что это не так-то просто. Супруга значительно моложе меня и у меня появилось опасение, что проблема во мне. Сурен Александрович помог разобраться в ситуации и порекомендовал сделать процедуру ИКСИ. Удалось не только удачно сделать ЭКО, но и заморозить несколько эмбрионов на будущее. Сыну скоро будет год и теперь я точно понимаю, что он - лучший подарок в моей жизни.

Светлана 18.05.2018 00:46
Прошли с мужем через 2 протокола ЭКО. Сначала делали по квоте, но эмбриончики получились нежизнеспособные. В центр Виталис обратились, потому что слышали очень хорошие отзывы об эмбриологе, который там работает. На консультации были у врача Быковской, которая нам очень наглядно объяснила, что с такими показателями спермограммы нам в обязательном порядке делать ИКСИ. И действительно, как оказалось, проблема была только в "мужском материале". В итоге, первая же процедура ЭКО+ИКСИ дала положительный результат. Сейчас я в положении и продолжаю наблюдаться в этой же клинике у милейшего и заботливого доктора - Акопян Гаяне Джорджевны. Как все-таки важно обратиться к правильным врачам!

Вардуи 17.04.2018 15:39
Здравствуйте всем... Я с доктором Быковской знакома давно. Она очень хороший врач и специалист в своей сфере... Я лечилась за границей и уже беременная приехала к Оксане Сергеевне наблюдаться. Наблюдала она профессионально, давала советы по-человечески, отвечала на все мои адекватные и не адекватные вопросы очень мило). Сейчас мы уже родились, у нас все хорошо ... За вторым Дай Бог тоже обращусь к ней!

Татьяна 09.04.2018 21:28
Посещали с мужем медицинский центр ЭКО Виталис для выполнения ЭКО+ИКСИ. Операцию проводила доктор Быковская О.С. Все прошло на высшем уровне, врач внимательная, умная и отзывчивая. Большое вам спасибо.

Артур 31.03.2018 10:47
Хочу поблагодарить врача Терещенко Сурена Александровича за помощь в лечении моей проблемы. Не получалось завести детей и мы начали проходить обследование. Я записался в центр ЭКО Виталис, где мне сделали УЗИ, спермограмму, анализ крови на гормоны, генетические анализы. После Сурен Александрович сделал операцию, которая помогла нам стать полноценной семьей.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!