Наш адрес: г. Москва,
ул. Садовническая, д. 50
Режим работы:
Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб - 09:00-17:00,
Вс - 09:00 - 15:00
+7 (495) 114-52-81

Гинекология

Туберкулез женских половых органов
Туберкулёз чаще всего поражает лёгкие. Половые органы вовлекаются в воспалительный процесс в результате распространения микобактерий из первичного очага с током крови. Страдают прежде всего трубы и/или матка, и очень редко микобактерии поражают яичники.
Эндометриоз: причины, симптомы и лечение
Эндометриоз многие женщины понимают как гинекологическое заболевание, при котором утрачивается репродуктивная функция и становится невозможной сексуальная жизнь. Так ли это на самом деле? Какие методы лечение существуют и насколько они эффективны?
Лапароскопия в гинекологии - что это за операция и как ее делают
Это малоинвазивный хирургический метод. Его главное отличие от обычных полостных операций в отсутствии широких разрезов. Чтобы обеспечить доступ к оперируемому органу, врач делает несколько проколов, которые заживают без образования неэстетичных рубцов
УЗИ при беременности: показания, сроки
В переводе с английского скрининг (screening) означает «просеивание». Термин применяют для обозначения методов массового исследования с целью выявления определенных заболеваний или предрасположенности к ним у населения.
Хронический эндометрит: что это такое?
Эндометрит — это воспаление внутреннего слизистого слоя, оболочки матки — эндометрия. Она выстилает матку и на протяжении цикла меняет свое строение: если беременность не наступает, она отторгается; если наступает, помогает яйцеклетке прикрепиться.
Популярные статьи
Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.